Старость победила

Молодость и старость – две соперницы,
Одной другую не понять.
У молодости колесом всё вертится,
Старость от усталости страдает.

Молодость не хочет понимать,
Что и её состариться придётся,
Надеется всю жизнь гулять,
Со старостью не соглашается.

Проблемы нет, одна любовь,
Молодости весело живётся,
На любые подвиги готова,
В любовь, как в речку окунётся.

Старость тоже не забыла,
Было время, все влюблялись,
Страдала тоже и любила,
А теперь одна осталась.

Заботы молодость не знала.
Раньше всех с ума сводила.
Если молодость устала,
Знай, что старость победила.


Рецензии