Без лишних слов

Неожиданно вечер наступил
Так быстро незаметно
В голове туман плыл
Медленно.

Я чем то занят был 
Погружён в себя
Тут ветер окно раскрыл
Вздрогнул я.

Тишина раскололась
Ворвался холодный ветер
Я услышал голос
Он велел идти на север
Который внутри меня
Там среди вечных льдов
В пламени очищающего огня
Сожги себя
Сожги себя
Сожги себя без лишних слов...


Рецензии