Елизавете Глинке посвящается

   
Ты была добром для миллионов,
Просто лучик света для детей,
Без лживых слов,коварства и обмана,
Спасала,вырывала из когтей.
Из страшных лап войны вытягивала судьбы
Из плена,раненых,осиротевших душ
Казалось,что с тобою рядом Бог был,
И говорил тебе:"Ты постарайся, сдюж,"
.И ты бежала,обгоняя время,
Боялась не успеть,спешила жить
Казалось из последних сил тянула бремя,
Смеяться успевала и любить.
Скорбим.Судьба безжалостна над нами,
Ты в темноту ушла,бессмертной вечности,
Чтоб посмотреть красивыми глазами,
На тех ребят,что не успела ты спасти...
           В.Бондаренко.


Рецензии
Скорбим!

Светлая память...

Ирина Крымова   01.01.2017 18:37     Заявить о нарушении