Кот

Фото автора

Полночь. Кружится за окнами снег,
Настроенья новогоднего нет.
Всуе выскочил на улицу кот,
Ну какой же без кота Новый год?
Даже ёлка сиротливо стоит,
Дождик цел и лапой шар не разбит.
На немой вопрос ну что мне сказать?
И домашние отводят глаза.


Рецензии