Падают самолеты

Падают самолеты-фатумы.
Вакуумы
разлетаются, как брызги,
по родным и близким.

Падают самолеты-тюрьмы.
Трюмы
рабами галерными пОлны -
цепями скованы.

Падают самолеты люты.
Салюты
осколков душ рвутся к солнцу
шрамами пО сердцу.


Рецензии