Мы не готовы

Подожги мою память,
Разорви моё сердце.
Я тебя не виню,
Нам всем некуда деться.
Все дороги в тупик,
Все мечты под разломом.
Все мы не те,
Туго жмут оковы.
Мы не готовы,
Просто-не готовы.


Рецензии