Гость из будущего

Безразлично, где мне быть: во сне иль наяву,
В королевском ли дворце, в заброшенном хлеву,
В городе богатом, в небольшом селе,
В ярких вспышках света, в сумрачной ли мгле,

На весельях шумных или на погостах,
На лужайках или в торфяных болотах, -
Потому, что вся Земля - мой дом,
Мне оказывают радостный приём!


Рецензии