Колдунья

Родившись тенью полнолунья,
Но не отбрасывая тень,
Была загадочной колдуньей,
Собой прекрасная как день.

Ее рассматривали в лупу,
В бинокли, трубы на оси,
Ах, авва отче, как же глупы,
Памфлеты, оды и стихи.

В ее косе перо жар-птицы,
С резьбой узорной терема,
Закрой глаза, тебе приснится
Колдунья милая сама.


Рецензии