Ждём Новый год

Считаем дни, желаний много…
А Новый год уже спешит!
Уйдёт печаль своей дорогой –
Пусть радость в сердце постучит!

Судьбу корить свою не станем
И суету сует поймём.
Мы веру в чудо не теряем
И Новый год с надеждой ждём!

Любви со счастьем дверь откроем
И горечь выбросим обид.
Пускай весь мир не так устроен –
Душа к мечте родной летит!

Считаем дни, а сердце бьётся.
Вот-вот наступят чудеса!
Удача смело улыбнётся
И жизнь расправит паруса.


Рецензии