Декабрь

Встало солнце, покатилось
По верхушкам старых елей
По верхам осин, берёз.
Я люблю декабрь белый,
Я люблю декабрь снежный.
За его красу немую,
За его седой мороз.

Стайка малых ребятишек
Лепит ком для снежной бабы.
Крики, гам и суета.
Смотрят  издали их мамы,
Смотрят издали их папы.
Вспоминают свое детство,
Узнавая в них себя.

И вдыхая воздух свежий,
Пухлый снег в тебя бросаю.
Словно вата он в руках.
Я другой зимы не знаю,
О другой и не мечтаю.
Я люблю тебя родная,
Застывает на губах.


Рецензии
Очень красиво! Удачи вам!

Мэри Снегова   31.01.2017 20:13     Заявить о нарушении
Это Вам спасибо! Рад, что понравилось!

Алексей Васкелов   31.01.2017 20:26   Заявить о нарушении