Чёрный гегемон

Год стремительно кончается,
закрывая факты?
И Обамы  удалятся,
и его сгоревшие контракты?

Всё что гордо обещал,
как туман уплыло…
И на подиум предстало,
тело, что остыло?

А как браво начинал,
не скупясь на речи?
Мир всем странам обещал,
а по факту ввернув сечи?

Вот сегодня из даля,
наблюдаем уходящих?
Итоги годя подводя,
гегемонов проходящих…


Рецензии
Хорошие стихи!Но обольщаться рано.Осмелюсь рекомендовать свои стишки:"Трамп и очки"Удачи!

Юрий Тютюников   26.12.2016 02:11     Заявить о нарушении
Спасибо

Пётр Синица 3   21.01.2017 10:04   Заявить о нарушении