опять война на белом свете

Опять война на белом свете,
Пылает Сирия в огне.
Там гибнут маленькие дети,
Игил безумствует в стране.

Повсюду гарь, да дым и копоть,
И море крови на земле.
Разрывы бомб там будут хлопать 
Всю ночь и утром на заре.

Но вот рассийский храбрый воин
Идёт народ твой защищать,
Он славы высшей удостоин,
Не даст сирийцам погибать.

Воюет там солдат России
Во имя мира на земле
И пусть ребятам хватит силы
Победу принести стране

И в год семнадцатый  великий
Игилу амба и копец,
Он будет насмерть там разбитый,
И в мире всем войне конец!


Рецензии
Красиво и патриотично

Ильдар Файзуллин   07.01.2017 17:49     Заявить о нарушении
Спасибо. И Вам добрых идей.

Нина Белоусова-Кузнецова   07.01.2017 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.