Череда трагических событий...

Череда трагических событий -
Тяжело уходит старый год,
Рвутся с хрустом жизненные нити,
Только всё когда-нибудь пройдёт.

Будут плакать матери и жёны,
Содрагнётся в ужасе страна,
Вылетают жизни, как патроны,
А казалось далеко война.

Падают на землю самолёты,
Души улетают в небосвод,
Господи, кто сводит с нами счеты,
В уходящий високосный год.


Рецензии
Трудным был этот високосный год... Хорошие стихи.Светлая память погибшим.

Гузель Рахматуллина   28.12.2016 16:03     Заявить о нарушении