Снежная птица счастья...

Людмила Кичигина

***************LK

Снежок весёлый и искристый,
Сменил усталую пургу
И по дорожке серебристой,
Я наконец...к тебе бегу!

* * *

И рук твоих..теплом согреюсь
Мороз разлуки растоплю
И рассмеюсь и ослабею
Скажу - что я тебя люблю!

* * *

От счастья  стану вдруг красивей
И станешь мужественней ты
Растопим мы ,на сердце иней
И оживут цветы весны.....

* * *

Любовь..разлукой окрыляясь
Вдруг синей птицей прилетит
Своим крылом , к нам прикасаясь
Шепнёт...что к счастью ..путь открыт!

* * *

И растворяясь в этой сини....
Мы  - в мире радости и грёз
Забудем серых дней уныние
И что...за окнами    мороз!!!


Рецензии