Севастополь, Камышовая бухта

        *  *  *  *  *
Севастополь, бухта Камышовая,
плеск волны о берег, край земли.
мы сегодня со своим товарищем,
на закат смотреть сюда пришли.

море подчеркнуло горизонт,
солнце диск, за горизонт спускается.
и теперь я вижу наяву,
что земля, земля она вращается.

вот так опять, простой и босый,
стою на Крымском берегу.
твоим простором и дыханьем,
я надышаться не могу.

зачарован силами природы,
солнцем, морем и закатом дня.
и какая я частица малая,
возникают мысли у меня.

гляжу, и начинаю понимать,
природы силу, правила верны,
а чтоб создать явление такое
какие силы были включены.


Рецензии