Анкета

Проводила соцанкету я однажды в Новый год:
Что подходит для банкета? - Разделился тут народ.
Для прекрасной половины первым делом - ОЛИВЬЕ,
Плюс кусочек осетрины, торт, шампанское, жульен...

Остальная половина оливье не признаёт:
- Слишком мелко! И наивно полагать, что высший сорт.
То ли дело взять огурчик и селёдочки кусок,
Буженина будет лучше, и конечно, коньячок!

Всё же так не эстетично делать маску за столом,
Быть в своей тарелке лично, оставаясь молодцом!
Жито, овощи и фрукты Петушок пусть принесёт -
Натуральные продукты для здоровья круглый год!

*
Написано на конкурс "Деревенская завалинка".
Приз в номинации "Самый вкусный и праздничный ужин"http://www.stihi.ru/2016/12/26/5953


Рецензии
неплохо смотрится праздничный стол...
Аппетитно!)

Лерик Валерий   10.04.2018 19:05     Заявить о нарушении
ага!

вкусный)

Лерик Валерий   10.04.2018 22:54   Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий!

Васина Валентина   10.04.2018 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.