Жизнь - как лодка в океане...

Жизнь - как лодка в океане,
Между дном и берегами,
Между небом и водой
Мы встречаемся с тобой,

Между морем серых буден
И лазурным небом празднеств
Живы ожиданьем чуда
И надеждами на счастье,

Между сумраком и утром,
Меж дорогой и делами
Есть, что грезится нам смутно,
Есть, что чайки нам кричали,
То, что пели нам березы,
Рассыпаясь соловьями,
То, что - косы, грезы, росы.
А любовь - что между нами.

21 декабря 2016 г.


Рецензии
Замечательное произведение!
С уважением!

Жанна Николенко   02.01.2017 17:46     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за похвалу, Жанна!
С уважением,
А.С.

Александр Савинский   02.01.2017 17:52   Заявить о нарушении