Мораль

Мораль , мораль - тоска-печаль :
Игра в примерных граждан .
Мораль , мораль - сужает даль ,
Хоть блеф ее оправдан .

Мораль - идея сладкой лжи ,
Игра с философемой .
Печаль , укрытая в тиши ,
Что мы зовем " системой " .

Мораль рабов , мораль господ :
Игра волхвов , иллюзия забот :
Царство оков , границ , врагов .
Мораль - регламент царства снов .

Ломалась сталь ,
Обмен богов , виной всему -
Мораль !


Рецензии