я пью твой мороз, зима

Я пью
твой мороз,
Зима,
и не могу я
напиться...
Я пью
твои холода,
Зима,
и мне
не протрезвиться...
Я пьян -
от тебя,
Зима...
А в душе...
В душе моей -
Весна!
И солнце в лужах
смотрит нам
в глаза -
целует нас,
смеётся нам
она!
Наша Весна,
где были мы
вдвоём
с тобой
в том таянии льда...
Где капли, падая
звенели
нам:
Мы навсегда!..
здесь навсегда!..
Весна
моя...
Твоя весна!
где мы остались -
навсегда!

lk
вчера

- Маньяк!..))
да
вот так меня и...
влюблённый маньяк)


Рецензии