Я верю в нас

Я не верю гороскопам.
Карты? Пух и напускное.
По дорожке ты протопал
Для меня житьё такое.

Шаг за шагом за тобою,
Потихоньку ближе к цели.
Я готова буду к бою,
Если надо, то к дуэли.

Я не верю в привороты,
И не верую в гаданья.
Я даю тебе заботу,
Все в обмен на ожидание.

Я не рядом – за тобою.
Закрываю сердцем тыл.
Тихо нежною рукою
Остужу горячий пыл.

Я не верю в рок зловещий,
И не верю в чудеса.
Но о нашей первой встрече
Не забуду никогда.

Я не верю, в то, что против
Верю только в то, что за.
Вместе наши души, плоти
Сине-карие глаза.


Рецензии