92

Не вернуться с юга белым птицам,
В край родной под вешний звон капели,
Высоко - далёко улетели,
Нет пути домой, не возвратиться…

Не вернуться с юга белым птицам,
Не восстать из холода купели,
Не услышать больше птичьи трели,
Не простить уже и не проститься…

Будет поле рожью колоситься
Или заметут его метели,
Улетели птицы, улетели,
Не вернуться с юга белым птицам…


Рецензии