А жизнь летит, как птица! Вот, дела!

А  жизнь летит, как птица! Вот, дела!
И Новый Год,  две тысячи семнадцатый,
К нам петухом летит, как булава! 
Не перестану жизни удивляться я.

Не перестану восхвалять её,
Пусть Новый Год нам новых сил  прибавит,
Развесит снег, как чистое  бельё,
От  допинговой грязи отстирает.
 
Не перестану думать я о том,
Что жизнь не зря нам каждому даётся,
Что   Новый Год придёт однажды в  дом,
А там  вода  из чистого колодца.


И на щеках не будет слёз полос,
А ёлка будет праздник для любого.
И из Кремля сам дедушка  Мороз
Подарит всем  напутственное слово.


И пусть лишь солнце наше у  земли
Лучами - петухами полыхает.
Давайте,  крикнем: «Ёлочка, гори!»
Быть может, всё исполнится?  Кто знает?...


Рецензии