Спешим тебя поздравить с Днем Рожденья!

Спешим тебя поздравить с Днем Рожденья!
От всей души тебе желаем Мы:
Любви, здоровья, счастья и веселья,
Зимою — Лета, Осенью — Весны!
Пускай глаза от радости — сияют,
Пускай румянец пляшет на щеках!
Пусть детки никогда не огорчают,
А муж любимый носит на руках!
Всегда во всём успеха добивайся,
Преград не замечая — наплевать!
Завистникам назло,ты — улыбайся!
Удачу чтоб успеть за хвост поймать!
Фигура — в форме,гран мерси, от танцев,
И будет молодой пускай — душа!
Пусть каждый не устанет восхищаться:
Ну как же ты, красотка, хороша!


Рецензии