Нота к ноте, душа к душе

Нота   к   ноте,  душа   к    душе

До последнего  жизни  мгновения…

Вы    погибли  в   крутом   вираже

Для   небесного      воспарения!

Боль  в  груди, что ничем  не снять –

Ни слезой, ни молитвой горестной…

Как   же   зло посмело   отнять

Самых     лучших   героев  повести?!

В   этой   повести – жизнь   страны

И живем  мы в ней  все  по-  разному…

Кто-то   смотрит    со    стороны,

Пряча   души   свои  бумажные…

Ну,  а    вы  - все    на   передовой,

За   чужие   спины  не   прятались…

Сердцем, песней, пером  шли  в бой,

Помня  главную  Божью  заповедь…

«Не убий» - Вы  несли  любовь,

Доброту, надежду, спасение …

И   о     мире  поют    нам    вновь

Журавли, как    душ   вознесение…


Рецензии