Нас всыпали в бокалы

И в софитах, в их ярком свету,
Никому не узреть твою
Реальную морду
Тайного идола современного века –
Древнейшего Врага человека!

За сотней известных имён
Мрамор печатных слов
Надёжно упрячет оскал
Кровавого Пет-Баал.

И жрецы раздувают костры
В атмосфере безумной открытости,
И всюду торчат хвосты
Каннибальской кровавой бытности.

А маленький мальчик в венце
Взирает с Небес на твердь.
И даже праха его
В мире этом садистском уж нет:

- Нашу кровь выжимали
И сжигали тела!
И наш прах смаковали
Тех злодеев уста!

Только в келье далёкой,
Слабым шёпотом Весть –
Ужас смерти недолог!
И Спасение есть!

   *  *  *

Из одного мистического видения после убийства Царской семьи Романовых:

«Нас всыпали в бокалы… и пили с удовольствием и злорадствованием, что так нас уничтожили!.. Пусть наших останков не ищут, их нет!»


Рецензии