Соболезнование

Какое несчастье, Вас нет среди нас.
Прощайте родные, не знали мы Вас.
Вы жили, трудились, Вы были Людьми.
Все вместе погибли, все к Богу ушли.
О Вас кто летели в тот день на борту,
Скорбим, поминаем.
Вы в ту высоту,
Шагнули навечно, Вас нет среди нас.
Огонь Вашей жизни навеки погас.
О гибели Вашей не все мы забудем.
А, тех, кто злословит, мы вместе осудим.
Вам светлая память, Вам вечный покой.
Вы каждый погибший, Российский Герой.
26,12,2016г


Рецензии