И вновь

Холодный душ из горьких ощущений,
В руках твоих моё лицо опять горит,
И вновь просить твое всевластное прощение,
И думать с болью "больше не простит".

А в голосе звучит моем отныне вечность,
И с губ срывается все то же "рапапам",
Когда же наконец пройдёт моя беспечность,
И ощутить смогу твои губы к моим губам.

Устав от бесконечно вопиющего обмана,
Людей под знаком Марса бестелесных,
Мне не хватает твоего родного шарма,
И чувств, что нет на свете более прелестных.


Рецензии