Слухи вечно врут

Вы знаете, мой добрый гений,
Что я люблю Вас без сомнений!
Да? это очень хорошо! И помните,
Прошу, об этом. Особенно же
В те моменты,
Когда глаза и уши подведут.
Нет правды там, а слухи -
Все слухи вечно врут,
Как прилипалы-мухи.

Catharina W.Sh.


Рецензии