До сих пор мы верим в чудеса

О Боже милостивый мой,
Любил ли я её.
Вопрос глупый какой,
Вот такое мнение моё.

Конечно ж да,а как иначе,
С самого начала,c Венца
И,как говорится до конца.
И говорю вам это я,
Не для красного словца.

Мне вам врать,да что вы,
У нас ведь уже внуки.
И мы друг с другом
Всегда рядом,
Нам тяжело в разлуке.

Конечно жизнь есть жизнь
И не может обходится,
Иногда без скуки.
Чтобы повеселить  себя,
Берём картишки в руки.

У нас всё вместе заодно,
Почти не покидаем дом,
Как говорится врозь.
Не подпускаем близко,
Ни холод и не изморозь.

И в радости ли в горе,
По одному нигде мы-
Признаюсь не бываем.
Ни на вечеринках и когда
В отпуске на Чёрном море.

Короче,
В ситуации любой,
На жизненном просторе,
Мы всегда вместе,
Как Чайки с морем.

Мы наивные,как дети
Нам всё нравится,
Море,суша,горы,небеса
Вот до этих лет дожили,
Но почему то верим в
                чудеса.


Рецензии