Помяните нас, люди...

Помяните нас, люди
Добрым словом... словами.
И пускай наши песни
Останутся с  вами.

Помяните сегодня
И нас не забудьте.
Это воля Господня
И себе мы не судьи.

Значит было угодно
Небесам или Богу,
Чтобы мы принародно
Разом "бросились в воду".

Мы не властны теперь
Над своею судьбою.
Череда всех потерь
Названа роковою.

В наших  песнях воскреснем.
Оживем в наших танцах.
Мы останемся в памяти
В наших гимнах и плясках.

Помяните нас только
И свеч не жалейте.
Вы поверьте  нам горько.
Нашу боль вы излейте.

Помяните в церквах.
Закажите молебен.
Мы теперь в небесах.
Жаль, что век наш не вечен.


Рецензии