Пожелание американскому петуху на Новый год

Зашкаливает ненависти степень,
Кудахтая несётся петушня,
Нахохлен и взъерошен снова гребень,
Весь в звёздах, как на флаге США.
Уж, сколько хохолок этот чесали,
Так что летели перья тут и там,
Всё бестолку, он понял что едвали,
Петух внимает плохо тот словам.
Когда б российский Миша с ним пожёсче,
С берлоги своей вылез проревев,
Куда бы объяснить всё было проще,
Чтоб "петя" гребень скинул наконец.
Чтоб петушил он в сторону другую,
Россию обходил за тысячу вёрст,
Чтоб эту вот картину бы такую,
Увидел я в ближайший этот год.
Чтоб петухом лишь внешне оставался
Вот этот наш американский "друг",
Чтоб петушить он больше не пытался,
Для нас это не более чем "пук".
Наш Миша хоть в душе своей и добрый,
Хотя большой, но безобидный зверь,
Коль довести, разгонит разом шОблу,
Ведь всякому терпению есть предел.
Вот доводить до этого не надо,
Пусть мирно он в берлоге своей спит,
Ему ведь, что Америка, что НАТО,
Он никого в душе своей не сыт.
Вот потому американский "петя"
Об этом не на миг не забывай,
Коль ты с добром, тебя он хлебом встретит,
С агрессией — по гребню получай!
Всегда так было, есть и дальше будет,
Стелиться не умеет, уж прости,
Ему плевать, что кто-то там осудит
Кудахчящий от всюду петушни.
Не доводи, не зли его, не надо,
Себе дороже выйдет самому,
Давайте мирно жить, дружить, ребята,
Ведь гребень ваш ненужен никому.


Рецензии
Пробрался.Миша.к.ним.в.курятник
Перепугав.весь."петушатник"!

Мне.надоели.ваши.бредни,
Какие.русские.медведи!
Последний.раз.предупреждаю:
Идите.на@@й,ЗАЛОМАЮ!!

Вова Вовыч   26.12.2016 20:39     Заявить о нарушении
А-ха-ха, последняя строка лучшая !!!!!!!

Благодарю за блистательный экспромт! )))))

Жму руку)

Сергей Союзсоветский   26.12.2016 21:01   Заявить о нарушении