Любовью своею согреет

Обиду и зло на людей не таю –
Я Богу единому всею душою
Славу стихами всегда воздаю.
Я знаю Господь не оставит меня –
Обует, накормит, оденет,
И если в дороге не будет костра,
Любовью своею согреет.


Рецензии