Вопросы Жизни и Любви...

 "Потому я люблю "Почему?" и "Зачем?" Говорю я не редко...
       Чтобы жить в настоящей Любви,
  Не в придуманной чувствами клетке..." - Самуил Фрумович
  https://youtu.be/VCvnbVP8vcw Вопросы Жизни и Любви...
  Слова, музыка и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
  Вопросы Жизни и Любви...Слова, музыка и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
  - это мои размышления о Жизни и о Любви...

  Есть Бесценное слово - "Зачем?"...
  Мы его почему-то забыли...
  И бездумно бегут наши дни,
  Сколько "дров мы уже напилили..."

  И приходят мгновенья расплат...
  За молчанье и бег от вопросов
  Ну Зачем, Почему и ты с кем
  Не уйти... не крути своим носом...

  И когда не пришла она вдруг...
  Не звонит и тобой не болеет...
  Ты спроси у себя "Почему?"
  И ответ твое сердце согреет...

  Лучше сразу ответить "Зачем?",
  Чем всю жизнь без ответов метаться...
  И не надо вам будет потом
  Без Любви с кем-то жить и встречаться...

  Потому я люблю "Почему?" и "Зачем?"
  Говорю я не редко...
  Чтобы жить в настоящей Любви,
  Не в придуманной чувствами клетке...


Рецензии