Бог ставит метку

Бог ставит
Метку,
Кого-то
Взяв
На заметку,
Сначала
Помогает,
А потом
Бросает.
И смотрит,
Выдержишь 
Или нет,
Справишься -
Пришлёт
Привет, 
И помощь -
До скончания
Лет.
26 декабря 2016 года.


Рецензии