Ушедшее время

Я помнила свой смех в то время,
Когда мне говорили: "потеряешь и поймешь"
И что души без пары вечной бремя,
Свободной путь ты свой пройдешь.

Но вот я вижу твои очи,
И ее острый подбородок на твоем плече,
Теперь бессонными стали в постели ночи,
И вижу отражение боли я в свече.

Теперь, как никогда, я понимаю,
Что не любила никого я никогда сильней,
И быть с тобой навеки я желаю,
Да только больше нет у нас с тобой тех дней.


Рецензии