Ищу ответ

Тебе уже семнадцать лет
И ты мне посвящаешь песни,
Но мне бы было интересней,
Найти в тебе один ответ,
Один всего на все вопросы,
Простой- написанный не косо.
Ответ который мы решали,
На исколотой сердца скрижали.


Рецензии