Кто

Стоять бояться,
молчать сдаваться,
бежать и выжить,
разум услышать.

Свой образ нужно оценить
понять кто ты и не забыть,
сойти с ума,нет измениться,
а может жизнью насладится.

Всегда есть выбор не слова
поможет если голова,
другой влияет на тебя?
забыл кто ты поверь в себя.

Есть рамки но у всех свои
о чести,мужестве они,
одно не требует ответа
зачем вращается планета.

Добыча,хищник кто же ты?
неправда мы же не скоты,
есть тьма есть свет кто в ком живет,
и тот туда и попадет.


Рецензии