С Днем Рождения, Анна

Ты знаешь, жизнь - переплетение
Где судьбы - нити, чувства - цвет.
Узлы, добро, любовь, смятение,
Душевный свет, душевный бред.

Сегодня он - твой День Рождения,
Сегодня ярче солнца свет,
Сегодня праздник вдохновения,
И день твоих больших побед.

И пусть порой дороги длинны,
И пусть порой пороги - боль,
Но счастье есть, оно самозабвенно
И у любви большая роль.

Я так хочу чтобы к тебе,
Пришли и радости, и здравие,
И чтобы выбрала себе,
Ты путь в душевном православии

Сияй как звезды, много лет
И пусть родные столько же сияют
И кредо жизни, счастия завет,
Тебя ни в миг не покидают.

Возьми ты руку помощи мою,
Я ведь всегда пойду на встречу,
И в горечи, и в радости, в аду.
Я пониманием тебе отвечу.


Рецензии