Осколочное

Все платья бальные залил коктейлями,
звеня гитарами виолончельными.

Наглея взорами, впиваясь жалами
желал неврозово, кроваво-алово!

Непобеждённая и беспобедная,
необнажённая и небезвредная,

сгораю заживо за крошку хлебную,
как тварь продажная и непотребная.

Но где же сокол? Где? Мне нет известия.
Загаджена в огне, стихийно бедствую.

Разбито вдребезги в осколки зеркало,
и ярость дерзкую направить не в кого!


Рецензии