С Днём славным - Твоего Рожденья

С Днём славным - Твоего Рожденья
Поздравить  мы тебя спешим.
Подарки и стихотворенье
Хотим вручить от всей души.
Желаем счастья в жизни личной,
Чтоб на вопрос: "Ну, как дела?"
Ты мог сказать: "Дела - отлично!",
За что, всевышнему - хвала!
Пусть жизнь бурлит водоворотом
За часом - час, за годом - год,
И, пусть, за новым поворотом
Удача непременно ждёт!
Пусть, не согнётся бизнес в кризис,
А закалится, словно сталь.
Пускай фортуна без капризов
Домчит в серебряную даль.
Желаем, искренне, - везенья!
Успех - придёт, недолго ждать.
Чтоб лишь с хорошим настроеньем,
День каждый, утром начинать!


Рецензии