Утро

Смутный шёпот сада -
- Солнечного склона…
Разве много надо?
Просыпаюсь – дома…

Начинаю утро
С чёрными дроздами
С синим-синим небом.
Лёгкими шагами
Прохожу по дому,
Открываю окна.
Быстрый стук у входа.
Открываю – кто там?

Птицы приходили.
Приносили песни.
Каждая пичуга –
Долгожданный вестник.

23.03.04.


Рецензии