Бессилие

Выточенный из камня:
Чертов точёный профиль.
Реки вен по чертовым
Белым как мрамор рукам.
Оставляешь дыру на месте,
Где уже до тебя зияла дыра.
Одним своим чертовым взглядом.
На пол холодный бросил и
Придавил меня всем своим
Чертовым каменным телом.
Ты Стоун-Хендж на пустыре
Своих собственных
Вытоптанных иллюзий. Они
Круги на полях твоих
Полушарий мозга, где
Перед ним железобетонная
Стена из твоих обещаний
Всем и каждому, кто
Проходит мимо тебя.
Подушку сквозь сон теребя,
Ты маму свою вспоминаешь.
Я так хочу рядом с тобой
Лечь. И ждать, пока ты
Растаешь.


Рецензии