Вечная память!

(Скорбим и помним)


От скорби душевная боль,
Невозвратная утрата.
Навечно  потеряна роль,
Уже не будет возврата.
(((((((((((((((((((((((((((((((



Горят восковые свечи,
Всюду траурные речи.
Душа становится звездой,
Отправясь в небо на покой.

У беды глаза  велики.
Мёртвые от нас далеки,
Сверху смотрят они на нас,
Сколько в небе звёзд, столько глаз.

Память о них с нами всегда,
Не уйдёт от нас никогда.
 На земле душа - живая,
А на небесах -   иная.

Ушедшая душа в покой,
Остаётся в небе звездой.


Рецензии
"От скорби душевная боль..."

Спасибо, уважаемая автор за Ваши Поэтические строки.

УДАЧИ в творчестве.

Наталья Рахматуллаева   25.07.2017 06:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.