Потерянное

На распутье дорог,
Во власти хладов,
Ты затерянный путник,
Преступаешь порог.

За порогом зима,
За дорогами лёд,
Распласталась душа -
Загнивающий плод.

И в тоске невесомой,
В крошеве слез,
Мой неведомый путник,
Ужасно замёрз.

Уходящее солнце,
Приходящая ночь,
Уходящее сердце.
Уходящее прочь.


Рецензии