Ника 1-Фрумович У всех мужчины, как мужчины

 "У всех мужчины, как мужчины – Рыбалка, пиво и друзья
 А у меня… И без причины Цветы и «Я люблю тебя!» " - Ника 1
  https://youtu.be/BORhSEEFxCg У всех мужчины, как мужчины...Ника 1,
  музыка и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
  У всех мужчины, как мужчины...Ника 1,
  музыка и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
  - это шутливое описание "недостатков" мужчин, подаренное нам Поэтом...

У всех мужчины, как мужчины – Рыбалка, пиво и друзья
А у меня… И без причины Цветы и «Я люблю тебя!»

Вон, у Наташки – все, как надо Пришел…Пивка…И – на диван
А мой – в жару и в снегопады – «Устала, солнышко? Я сам!»

У Ирки муж – на зависть просто Подружке – самый классный фон
Не заревнуешь – карлик толстый…А мой – красавец-Аполлон

Один раз помню, на рыбалку На час всего мой муж сходил
Принес семь рыбин и фиалки Уж лучше б он там пиво пил

У Соньки – скуп и осторожен Хоть ставь его на пьедестал
А мой – то шубу, то сережки Ну, ё-мое – оригинал!

Спросила как-то на рассвете (Ах, ночь была – душа искрит!)
«Вон у других, должна заметить Минуты три – и всё! Храпит!

А ты – в постель приносишь кофе Слова мне шепчешь из души…»
А он мне снова с жадным вздохом: «Люблю тебя!»….Хоть кол теши!!!

Короче, мне похвастать нечем Подружки плачут – я молчу
Ну, не кричать же мне при встречах, Что мужа очень я люблю!!!

Конечно, я писала в шутку Но мужу каждый день твержу
«Ты самый лучший, милый, чуткий!»
(Не сглазить только б…тьфу, тьфу, тьфу…)


Рецензии