Любовь держите в тайне

Свою любовь держите в тайне,
Подругам вы не доверяйте,
Повстречались с ним случайно,
Без подруги погуляйте.

Лучшая подруга – мама.
Мамы сердце не обманет,
Бывала часто я упряма,
Но мама правду мне подскажет.

С нетерпеньем жду ответ,
Скажет мама после встречи,
Дружить мне с парнем или нет.
Замечательный был вечер.

В нём увидит своего зятя?
Глаза без всякого обмана,
В таких парней надо влюбляться,
Вот такая у меня мама.


Рецензии