Глазки милой

Глазки милой пробуждают
К жизни прежнюю любовь.
Губки милой заставляют
Волноваться в жилах кровь.

Не видать мне бела света;
Не испить бокал до дна.
Глазки,где вы?Где ты,где ты
Губ пьянящая весна.


Рецензии