Голос в трубке

Голос в трубке твой прервал опять гудки
Ты сказала мне привет ждала звонка
Эти миги так обычно коротки
Ждёшь спиной, когда нарочного пинка

Я нелепо приглашу тебя в кино
И при встрече как-то робко обниму
После фильма поспешим мы на метро
Снова я тебя до дома провожу

Повернёшься ты ко мне закрыв глаза
Как обычно не дождавшись поцелуй
Выдам я спокойной ночи егоза
И поймав такси скажу давай газуй

Утром ты меня звонком разбудишь вновь
Я скажу прости работа и дела
Так и хочется послать, но стынет кровь
Не могу признаться, что мне не мила

Пройдёт время перестанешь мне звонить
Я признаться с облегчением вздохну
Зарекался ведь не буду больше пить
Номер твой я по привычке наберу

Голос в трубке снова вдруг прервёт гудки
И ты скажешь мне привет ждала звонка
Смыслу здравому отвечу вопреки
Я люблю тебя прости же дурака

Утром ранним голова моя болит
Не знакомый сверху давит потолок
И чуть хриплый голос сбоку говорит
Мне с тобою так божественно Витёк

Я, не смея туда взгляд перевести
Подорвался разыскав своё шмотьё
Не успел я даже выкрикнуть прости
Лишь под нос себе гундося ё-моё…


Можно прослушать: https://yadi.sk/d/79vLAUBi356TJR


Рецензии
Много всего происходит в жизни...

С наступающим Новым годом!
Удачи Вам и только УДАЧИ!

С уважением,

Нина Семушина   27.12.2016 09:28     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вас с наступающим!)))

Виктор Викторович 82   27.12.2016 09:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.