Соль на сердце

Женился на моей подруге,
С тобой дружили много лет,
Тебя считала верным другом,
Какой ты преподнёс букет.

Букеты лжи и униженья,
Как этот стыд переживу,
Не проси у меня прощенья.
Хотя по - прежнему люблю.

Подруге тайны доверяла,
Были радости и слёзы,
Ничего тогда не знала,
В тебя подруга была влюблена.

Меня теперь она забыла,
Не хочет видеть никогда,
Сердце солью посолила,
Осталась горечь навсегда.


Рецензии