Кто-то

Кто-то красивый, кто-то очень
Кто-то и некрасив вовсе,
Кого-то любят, кого-то больше,
Кого-то и не видять вообще.
Кто-то умен, кто-то слишком,
кто-то не знает и слов даже.
Кто-то рад, кто-то счастлив,
Кто-то старается плакать больше.
Кто-то убежал, кто-то ушел,
Кто-то остался страдать дальше...


Рецензии